1
|
[10.39.11.000] Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные
|
[10.39] Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
|
[166] Килограмм
|
1100
|
|
2
|
[10.39.11.000] Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные
|
[10.39] Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
|
[166] Килограмм
|
400
|
|
3
|
[10.39.11.000] Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные
|
[10.39] Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
|
[166] Килограмм
|
2300
|
|
4
|
[10.39.11.000] Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные
|
[10.39] Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
|
[166] Килограмм
|
700
|
|
5
|
[10.39.11.000] Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные
|
[10.39] Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
|
[166] Килограмм
|
100
|
|
6
|
[10.39.21.120] Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
[10.39] Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
|
[166] Килограмм
|
300
|
|
7
|
[10.39.21.120] Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
[10.39] Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
|
[166] Килограмм
|
350
|
|
8
|
[10.39.21.120] Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
[10.39] Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
|
[166] Килограмм
|
300
|
|
9
|
[10.39.21.120] Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
[10.39] Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
|
[166] Килограмм
|
50
|
|
10
|
[10.39.21.120] Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
[10.39] Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
|
[166] Килограмм
|
500
|
|
11
|
[10.39.11.000] Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные
|
[10.39] Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
|
[166] Килограмм
|
200
|
|
12
|
[10.39.21.120] Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
|
[10.39] Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
|
[166] Килограмм
|
200
|
|